Le Wine Bar des Marolles
La Carte
Tapas (à l’apéro, à partager, ou en entrée)
-
Saucisson et chorizo ibériques 16€
-
Jambon ibérique 22€
-
Gravlax de sardines, aneth 16€
-
Petits Gris de Namur (escargots) au beurre d’ail des ours 16€
Entrées
-
Tagliata de veau façon tonnato, anchois marinés, salicornes 19€
-
Langoustines à la flamme, burrata, petits pois, bisque des têtes 22€
-
Asperges blanches, crème de jaune d’œuf, sauce saté, cacahouètes 24€
-
Cuisse de canette confite, chou vert, orange sanguine, sauce hoisin 22€
Plats
-
Rognon de veau, blanquette de légumes, sauce dijonnaise 29€
-
Suprême de poulet jaune, soba, paksoi, romanesco, sauce teriyaki 32€
-
Filet d’agneau, dattes, crème de chèvre, nashi, jus au réglisse 32€
-
Rouget grondin, rouille de carottes, broccolini, sauce bisque, ail des ours 32€
Desserts
-
Tatin banane, chocolat blanc, jasmin, mangue 15€
-
Glace pistache de Peter et Lila 13€
-
Fromages affinés de chez From (MOF) 15€