Le Wine Bar des Marolles
La Carte
Tapas (à l’apéro, à partager, ou en entrée)
-
Saucisson et chorizo ibériques 16€
-
Jambon ibérique 22€
-
Moules de Zélande au comté 16€
-
Terrine de marcassin, pickles 16€
Entrées
-
Tartare de boeuf aux noix, shimeji, mousseline à la truffe noire 22€
-
Crevettes rouges, mangue, guacamole, crème coco curry rouge 21€
-
Parmentier de queue de bœuf au foie gras, jus au vin rouge 24€
-
Carpaccio de saumon, radis, vinaigrette gingembre-curcuma 17€
Plats
-
Suprême de faisan façon waterzooi, crème estragon au yuzu 25€
-
Filet de canette aux agrumes, potimarron, caramel kalamansi 28€
-
Noisette de biche, pickles de coings, crosnes, sauce poivre vert 32€
-
Dos de cabillaud, stoemp poireau, lard fumé, sauce vin blanc--châtaigne 30€
Desserts
-
Riz au lait de coco, pandan et fruits exotiques 15€
-
Glace moka de Peter et Lila 13€
-
Fromages affinés de chez From (MOF) 15€